豆ご飯
豆ご飯
節分の豆がまだ食べきれてません
そこでご飯を
炒り豆の皮をむき
お米に対して2割りほどの豆を入れ
お水に番茶のさめたのを2割りほど入れ塩を入れます
はい スイッチ ポン
香りが最高のご飯です
豆ご飯
節分の豆がまだ食べきれてません
そこでご飯を
炒り豆の皮をむき
お米に対して2割りほどの豆を入れ
お水に番茶のさめたのを2割りほど入れ塩を入れます
はい スイッチ ポン
香りが最高のご飯です
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相 賀 琉 予
(あいが りゅうしょう)
:占庵代表
:一般社団法人日本占術協会
認定鑑定士 第217号
:元 中日文化センター講師
:元 毎日文化センター講師
:EAT AXIS代表
:松下幸之助塾 会員
:ヒューマンアナリスト
(人間分析)運命鑑定士
:鑑定歴 約47年
:鑑定数 約4万8千件
:生徒数 約600人
(講演・勉強会含む)
:占術方法
気学・風水・手相・姓名学・
カバラ数秘術・タロット・
五行易・
二十七宿曜占星術・
納音(なっちん)占・
霊天降る域(ひあもるき)
(守護神占い)
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